Quand la gastronomie rencontre l’Histoire…

A l’occasion d’un diner exceptionnel le samedi 17 Novembre,  le domaine de Farcheville ouvre ses grilles et laisse ses hôtes prestigieux d’un soir franchir le pont dormant depuis plus de 700 ans. A l’occasion de ces victuailles, le chef Kevin Kowal du restaurant l’Inédit et son équipe se chargeront de ce service royal et de la création d’un menu d’exception à la hauteur des hôtes.

Pour accompagner cette soirée royale, de nombreux divertissements seront proposés : spectacle de feux, danse médiéval afin de revivre le temps d’un instant le faste de la société féodale. Au cours de ces victuailles, il sera possible de séjourner au domaine et de profiter du luxe et des secrets de la forteresse inviolée. Les 22 suites & chambres du château seront accessibles à leurs invités à partir de 14h qui pourront ainsi bénéficier du spa et des installations du domaine et ce jusqu’au lendemain midi. Deux jours d’exception loin du tumulte des villes, deux jours à soi pour s’offrir du temps et/ou le passer avec les personnes aimés.  

A propos du restaurant l’Inédit : C’est à quelques lieux de Fontainebleau, que Kevin Kowal et son épouse Prescillia ont décidé de poser leurs marmites au restaurant L’Inédit. Projet complètement unique, qu’ils ont décidé de mener ensemble. Ouvert il y a 10 ans, le restaurant accueille depuis 3 mois ses nouveaux propriétaires où le chef a à cœur de proposer à ses hôtes toutes ses riches années d’expérience, alliées à sa passion pour la cuisine. Il propose une gastronomie gourmande autour de plats de tradition française alliant la richesse des produits à l’authenticité de la bonne chère.

 

Au sujet de Kevin Kowal : Cet amoureux des bons produits a fait ses études au lycée hôtelier de Souillac, avant de rejoindre la brigade de Philippe Garret chez  Pain Adour et Fantaisie. Il obtient en 2008 sa première place en tant que sous chef auprès de Johann Leclerre MOF dans son établissement la Maison des Mouettes. Arrivé dans la capitale en 2012, il rejoint l’équipe d’Emile Cotte chef des 110 de Taillevent avant de rejoindre la maison Alain Ducasse où il sera chef chez Champeaux. Aujourd’hui il arbore ses propres couleurs dans son restaurant l’Inédit.

 

Informations pratiques

Tarifs :

Dîner-spectacle: 125€/ personne tout compris (vin + soft)                                                               

Nuitée : Entre 150 et 480€ par chambre (deux personnes)

Petit-Déjeuner : 22€/personne

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