Soirée royale en terre seigneuriale au domaine de Farcheville

A l’occasion d’un diner exceptionnel le mardi 12 juin, le domaine de Farcheville ouvre ses grilles et laisse ses hôtes prestigieux d’un soir franchir le pont dormant depuis plus de 700 ans. A l’occasion de ces victuailles, le chef Kevin Kowal du restaurant l’Inédit et son équipe se chargeront de ce service royal et de la création d’un menu d’exception à la hauteur des hôtes.

A souper, mardi 12 juin

Cocktail du seigneur

Foie gras mi-cuit fumé aux aiguilles de pin condiment à la pomme.

Volaille de Bresse, morilles, asperges vertes de Provence et jus de cuisson

Plateau de fromages

Le Paris-Farcheville

Café et mignardises

Crus sélectionnés des geôles du château

Eau de source & nectar de fruits

Pour accompagner cette soirée royale, il sera possible à quelques privilégiés de séjourner au domaine et de profiter du luxe et des secrets de la forteresse inviolée. Les 22 suites & chambres du château seront accessibles à leurs invités à partir de 14h qui pourront ainsi bénéficier du spa et des installations du domaine et ce jusqu’au lendemain midi. Deux jours d’exception loin du tumulte des villes, deux jours à soi pour s’offrir du temps et/ou le passer avec les personnes aimés.

A propos du restaurant l’Inédit : C’est à quelques lieux de Fontainebleau, que Kevin Kowal et son épouse Prescillia ont décidé de poser leurs marmites au restaurant L’Inédit. Projet complètement unique, qu’ils ont décidé de mener ensemble. Ouvert il y a 10 ans, le restaurant accueille depuis 3 mois ses nouveaux propriétaires où le chef a à cœur de proposer à ses hôtes toutes ses riches années d’expérience, alliées à sa passion pour la cuisine. Il propose une gastronomie gourmande autour de plats de tradition française alliant la richesse des produits à l’authenticité de la bonne chère.

A sujet de Kevin Kowal : Cet amoureux des bons produits a fait ses études au lycée hôtelier de Souillac, avant de rejoindre la brigade de Philippe Garret chez Pain Adour et Fantaisie. Il obtient en 2008 sa première place en tant que sous chef auprès de Johann Leclerre MOF dans son établissement la Maison des Mouettes. Arrivé dans la capitale en 2012, il rejoint l’équipe d’Emile Cotte chef des 110 de Taillevent avant de rejoindre la maison Alain Ducasse où il sera chef chez Champeaux. Aujourd’hui il arbore ses propres couleurs dans son restaurant l’Inédit.

Informations pratiques Tarifs : Dîner seul : 215€/ personne

Dîner + nuitée en suite royale : 695 € pour deux personnes. (Ce tarif comprend la suite + le dîner + l’accès au spa et aux installations du domaine + le petit-déjeuner)

Dîner + nuitée en suite classique : 605€ pour deux personnes. (Ce tarif comprend la suite + le dîner + l’accès au spa et aux installations du domaine + le petit-déjeuner)

Dîner + nuitée en chambre champêtre : 505€ pour deux personnes. (Ce tarif comprend la suite + le dîner + l’accès au spa et aux installations du domaine + le petit-déjeuner)

 

Informations & Réservation :

Horaires et adresse du dîner

Johanna Nuellas/ Trictrac Event

johanna.nuellas@trictracevent.fr

0659619519

De 19h30 à 23h00

Domaine de Farcheville

Route de Farcheville – 91880 Bouville

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